Aviso de privacidad

    Fecha de última actualización 8 de mayo 2020

    En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
    los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), PFIZER, S.A. DE C.V., así como a cualquiera de sus
    sociedades filiales, controladas y/o subsidiarias (en lo sucesivo “Pfizer”), con domicilio en Paseo de
    los Tamarindos No. 40, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Cuajimalpa, Ciudad de México,
    C.P. 05120, es el responsable de recabar sus datos personales y/o datos personales sensibles, del
    uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con la Ley.
    El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a
    sus datos personales cuando son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por “Pfizer”,
    mismos que pueden ser obtenidos ya sea personal y directamente por los usuarios, por cualquier
    medio electrónico, óptico, sonoro, visual, a través de cualquier otra tecnología y/o de terceros y de
    otras fuentes permitidas por la Ley. Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley y demás leyes y
    reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos, siendo el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso
    a la Información y Protección de Datos Personales el órgano federal encargado de salvaguardar los
    derechos a la protección de datos personales (www.inai.org.mx)
    Pfizer podrá utilizar para diversas finalidades sus datos personales y/o datos personales sensibles
    siempre acorde al presente Aviso de Privacidad, conforme a cada caso en particular en el que sean
    proporcionados ya sean por pacientes, profesionales de la salud, empleados, proveedores, visitantes
    y público en general; finalidades que enunciativa más no limitativamente son las siguientes: (i)
    atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o
    comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o
    servicios, así como muestra médica en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv)
    envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que
    pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Pfizer; (v) crear bases de
    datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de
    nuevos productos o servicios; (vii) cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica
    con Pfizer; (vii) controles de acceso y seguridad en las instalaciones de Pfizer; (viii) reclutamiento y
    selección de personal; (ix) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; y/o (x)
    cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Pfizer en los Estados Unidos Mexicanos o
    en el mundo.
    Para cualquier información sobre (i) el presente Aviso de Privacidad; (ii) el ejercicio de cualesquiera
    de sus derechos derivados del mismo o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de
    acceso, rectificación, cancelación y oposición; (iii) solicitud de acceso, ratificación, cancelación,
    oposición, limitación en su uso, divulgación y/o revocación de consentimiento de sus datos
    personales en términos de la Ley, usted podrá realizarlo a través de nuestros formularios
    establecidos o bien contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo
    electrónico dataprotectmx@pfizer.com o al teléfono 55-5081-8500. En cualquier solicitud deberá
    indicar su nombre, copia de su identificación oficial (pasaporte, cedula profesional o credencial de
    elector), descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar,
    cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como
    cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
    Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

    Pfizer se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas,
    prestadores de servicio y asesores de Pfizer, autoridades gubernamentales en los Estados Unidos
    Mexicanos o en el extranjero, empresa, subsidiaria, división o negocio de Pfizer. Asimismo, sus datos
    personales podrían ser comunicados o transferidos a un tercero, en el contexto de una transacción
    corporativa, incluyendo fusión, escisión, venta o transferencias de activos y/o acciones Salvo esos
    casos, Pfizer no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos
    en la Ley o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.
    Por último, Pfizer se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
    actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o
    jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de
    nuestros servicios o productos y prácticas de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles en
    todo momento y al público en general a través de nuestra página de internet https://
    www.pfizer.com.mx/aviso-de-privacidad-0 , y entrarán en vigor en la fecha en que se publiquen.
     
    1.       Uso de Cookies
    El sitio web www.icpfizer.com.mx utiliza la tecnología denominada “cookie”. Una cookie es una pieza
    de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies
    ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y auxilia a medir la utilización del sitio de
    forma más precisa. Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar
    si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su
    navegador. Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con
    cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las
    funcionalidades del sitio pudieran perderse. La sección de Ayuda de su navegador puede indicarle
    como controlar el uso de cookies. Si usted desea conocer más información sobre las cookies puede
    ​​​​​​​ visitar el sitio www.allaboutcookies.org